Crystal Reports 10 Dev Win Nul 0

Embarcadero RAD Studio 10.2 Tokyo - скидка до 15%. Новые курсы Microsoft Windows Server 2016! Минимальные технические требования для установки и использования генератора отчетов Crystal Reports XI.

Метки нет (Все метки). Обновил ОС до WIn 10 PRo. Чтобы работать в программе своей, мне нужно обновить crestal report. Какие возможности у Crystal Reports Developer XI и Crystal Report Server XI. Их совместная работа, какой продукт за что отвечает. Чем отличается репозиторий Crystal Reports 10 от 9-й версии? Добрый день, при установке СR 13.0.8 (для работы АСВКБ) на Windows 7, установка завершается со следующими ошибками (вложение). Кто нибудь сталкивался? BrickSoft IM Components v10.2 Р.

Создание диаграммы IDEF 3. Моделирование бизнес- процессов с BPwin 4. Создание диаграммы.

Crystal Reports 10 Dev Win Nul 0

IDEF3. Перед выполнением упражнения 7 внимательно прочитайте подраздел 1. Перейдите на диаграмму А2 и декомпозируйте работу . В диалоге Activity Box Count (рис. IDEF3. Рис. Выбор нотации IDEF3 в диалоге Activity Box Count. Возникает диаграмма IDEF3, содержащая работы (UOW). Правой кнопкой мыши щелкните по работе, выберите в контекстном меню Name и внесите имя работы . Затем во вкладке Definition внесите определение .

Свойства UOW3. Внесите в диаграмму еще 3 работы (кнопка II). Внесите имена работ: Установка материнской платы и винчестера; Установка модема; Установка дисковода.

CD- ROM; Установка флоппи- дисковода; Инсталляция операционной системы; Инсталляция дополнительного программного обеспечения. С помощью кнопки— .

Внесите имя объекта внешней ссылки . Измените стиль стрелки на Object Flow. В IDEF3 имя стрелки может отсутствовать, хотя BPwin показывает отсутствие имени как ошибку.

Результат показан на рис. Результат создания VOW и объекта ссылки. С помощью кнопки «» на палитре инструментов внесите два перекрестка типа . Диаграмма IDEF3 после создания перекрестков.

Правой кнопкой щелкните по перекрестку для разветвления (fan- out), выберите Name и внесите имя . Результат выполнения упражнения 7. Следующая глава &gt.

Microsoft Reporting Services советы начинающим / Хабрахабр. Предисловие. Исторически сложилось так, что придя на новое рабочее место, мне было поручено создать несколько отчетов используя Microsoft Reporting Services. До моего прихода, компания, в которой я работаю по сей день, использовала для построения отчетов Sybase Data. Window. Но в момент моего прихода было принято решение о переходе на Reporting Services, таким образом мне выпала честь пройтись этим тернистым путем и набить не одну шишку. В процессе создания отчетов накопилось достаточно много полезных советов новичкам, некоторыми из них хочу сегодня поделиться. Старайтесь использовать таблицы там где это возможно.

Использование таблиц позволяет избежать большому числу проблем связанными с форматированием данных в отчете. Как только длина будет больше, текстбокс изменит свою высоту, что приведет либо к перекрытию остальных контролов находящихся снизу, либо остальные будут смещены вниз. Каждая ячейка по умолчанию является texbox- ом.

Не забывайте устанавливать размеры отчету. Этим вы избежите проблем при экспорте отчета например в PDF формат. Если не указать размеры, то высока вероятность получить в место одной страницы – две и более. В моем случае это 1. А4 2. 1см, а отступ слева и справа по 1 см.

Получаем размера тела 2. Если использовать положение страницы Landscape (2. Этот момент очень важен, если тело будет хотябы на 1 мм длиннее то при экспорте в PDF получим 2 листа вместо 1. Используйте проверку на null и приведение типов при арифметических операциях. Если в ячейке таблицы задана арифметическая формула, добавьте проверку на null(Метод Is. Nothing ) и используйте приведение типов. Имеем поле А(в базе данных тип INT) и поле В(а базе данных тип Numeric(2.

Тогда Expression для вычисляемого поля будет выглядеть следующим образом: =CDBl(IIF(Is. Nothing(Fields! A. Value),0, Fields! A. Value)) + CDBl(IIF(Is.

Nothing(Fields! B. Value),0, Fields! B. Value)). Собственно что происходит: производим проверку значения на null если значение равно null, берем 0, иначе используем значение поля. Производим приведение к типу double(CDBl) и слаживаем.

Приведение к типу double не обязательно но желательно, т. Error 3) Повторение шапки сложной таблицы на каждой странице. Для простых таблиц все просто, выставляем в свойстве таблицы флаг «Repeat header columns on each page» и дело в шляпе. В сложных таблицах(состоящих из нескольких групп ) такой способ работать не будет.

Для этого нужно открыть «Advanced Mode». И выбирая соответствующие строки устанавливать свойство «Repeat. On. New. Page» на True. Разбивка на страницы при экспорте в Excel. Очень часто при экспорте данных в таблицу Excel возникает потребность разбивать данные на листы. Причин может быть несколько, например при использовании старых версий Excel(версия 2. Для этого нам в помощь приходит группировка.

Необходимо разместить объект типа «Rectangle» в том месте где это необходимо. Здесь так же есть полезное свойство «Reset. Page. Number» используемое в случае если необходимо сбросить нумерацию страниц На этому пока все, новая партия советов в следующем выпуске.